Wenn Sie einen Plan haben nach Kanada für Ihre Reise Urlaub zu fliegen oder Sie machen an anderer Stelle im Transit, müssen Sie die spezifischen Reisedokumente im Besitz haben. Die Gesetze von Kanada Mandat Bewohnern sowie Nicht-Bewohnern bestimmte Dokumente zu besitzen, wenn sie nach Kanada entweder durch Luft, Land oder Meer reisen. Es sind verschiedene Dokumente erforderlich. Wir besprechen ETA Visa nach Kanada.

Was ist ein ETA-Visum für Kanada?

ETA impliziert Electronic Travel Authorization. Eine ETA ist eine wesentliche Voraussetzung für Ausländer, die mit Visum frei mit dem Flugzeug nach Kanada berechtigt ist zu reisen. Eine ETA ist elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verbunden. Eine ETA kann bis zu fünf Jahre oder kürzer / länger gültig sein, bis der Pass endet, je nachdem, was früher eintritt. Im Falle eines neuen Passes, müssen Sie erneut eine neue ETA erhalten.

Es ist wichtig zu wissen, dass eine ETA nicht die Berechtigung zur Einreise nach Kanada garantiert. Der Grenzbeamte bittet Sie, Ihren Pass und andere Dokumente zu überprüfen. Wenn Sie beispielsweise aus den Vereinigten Staaten kommen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Green Card vorzulegen. Ihre Aussichten für eine Einreise nach Kanada hängen nur vom Ermessensspielraum des Offiziers ab. Mit anderen Worten, Ihre Referenzen sollten sie überzeugen.

Wer muss ein ETA-Visum für Kanada haben?

Die Kategorien von Fahrhebeln, die über ein ETA-Visum nach Kanada verfügen müssen, sind Reisende, die eine ETA benötigen, Reisende, die berechtigt sind, ETA zu beantragen, Reisende, die keinen Antrag stellen können und andere Ausweispapiere mitführen müssen, und Reisende, die von der ETA-Anforderung ausgenommen sind.

Reisende, die eine ETA brauchen

Ausländer, die von der Visumpflicht befreit sind, müssen eine ETA nach Kanada zu gehen, mit dem Flugzeug oder für einen Transit kanadischen Flughafen zu machen. Solche Reisende müssen eine ETA nicht haben, wenn mit dem Bus, Auto, Boot (Kreuzfahrtschiff als auch) oder mit dem Zug reisen.

  1. Rechtmäßige ständige Einwohner der Vereinigten Staaten müssen über eine ETA verfügen, um nach Kanada zu reisen oder einen kanadischen Flughafentransit durchzuführen. Der Besitz einer gültigen Green Card und eines gültigen Reisepasses ist beim Check-in obligatorisch.
  2. Berechtigte Reisende zur Beantragung einer ETA
    Dazu gehören Bürger in bestimmten Ländern mit Visumpflicht, die berechtigt sind, anstelle eines Visums eine ETA zu beantragen, um mit dem Flugzeug nach Kanada zu reisen. Solche Reisende müssen ein Besuchervisum haben, wenn Kanada mit dem Bus, Auto oder Boot zu erreichen.
  3. Reisende, befreit von der ETA
    Die Bürger der Vereinigten Staaten sind von ETA Anforderung. Sie müssen über einen gültigen Ausweis wie den US-Pass verfügen.
    Andere Kategorien von Reisenden befreit für ETA sind Ausländer mit offiziellen kanadischen Dokumente, Ausländer in verschiedenen Bedingungen, und Reisen und Beamten einschließlich der Flugbesatzungen, Unfall Ermittler, zivile Inspektoren Luftfahrt in Kanada tätig sind; Diplomaten der kanadischen Regierung, Mitglieder der Streitkräfte.
  4. Reisende, die sich für eine ETA nicht anwenden können
    Reisende, die keine ETA beantragen können, müssen über andere Ausweisdokumente verfügen.

Zu diesen Reisenden gehören:

Kanadische Staatsbürger und Doppelbürger müssen einen gültigen kanadischen Pass besitzen. Amerikanisch-kanadisch kann mit einem gültigen US- oder kanadischen Pass reisen. Ein ständiger Einwohner Kanadas muss einen ständigen Aufenthaltstitel oder ein ständiges Aufenthaltsdokument besitzen.

Es ist wichtig zu beachten, dass für ehemalige Einwohner Kanadas der ständige Wohnsitz (PR) nicht verfällt. Wenn Sie also vor vielen Jahren in Kanada gelebt haben, haben Sie Anspruch auf PR-Status. Passinhaber und staatenlose ausländische Staatsbürger müssen ein gültiges Visum besitzen.

Wie beantrage ich eine ETA in Kanada?

Die Beantragung eines ETA-Visums in Kanada ist einfach und unkompliziert. Sie können die Aufgabe in wenigen Minuten abschließen – Sie erhalten eine Rückmeldung zum Status Ihrer Anwendung. Und die meisten Anwendungen werden in wenigen Minuten genehmigt.

In einigen Fällen kann es einige Tage dauern, um die Anwendung zu verarbeiten. Solche Fälle können auftreten, wenn die Vorlage von Belegen erforderlich ist.

Beantragen Sie immer eine ETA für Kanada über die offizielle Website der kanadischen Regierung. Außerdem ist es sinnvoll, zuerst eine ETA zu erhalten und dann ein Flugticket für Ihre Kanada-Reise zu kaufen. Die Kosten für die ETA betragen 7 CAD (5,2 USD). Sie haben das Recht, sich für eine Person in einer Reise zu bewerben. Sie müssen ein paar Gleichungen beantworten, die Sie gefragt werden.

Häufige Fehler sollten Sie vermeiden

Wenn Sie ein ETA-Visum für Kanada beantragen, wenn ein falscher Reisepass in das Antragsformular eingegeben wird, können Probleme auftreten. Es kann abgelehnt werden oder die Genehmigung kann sich verzögern. Verwenden Sie den auf der offiziellen Website verfügbaren ETA-Leitfaden. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch und befolgen Sie sie. Geben Sie die Passnummer korrekt ein. Verwenden Sie die Nummer an der Spitze unserer Pass Informationsseite (wo Ihr Foto erscheint).

Am Flughafen

Wenn Sie eine gültige ETA haben, geht es weiter zum Pass Sie verknüpft, dass Sie gelten verwendet. Am Flughafen müssen Sie den Pass beim Check-in besitzen, um in den Flug nach Kanada zu gelangen. Das Personal der Fluggesellschaft scannt Ihren Reisepass und bestätigt, dass Sie über eine gültige ETA verfügen. Wenn Sie das Dokument nicht haben, können Sie an Bord gehen. Sobald Sie die ETA genehmigt haben, überprüfen Sie, ob Ihre Passnummer in der ETA-Genehmigungs-E-Mail mit der Nummer in Ihrem Originaldokument übereinstimmt. Falls sie nicht übereinstimmen, müssen Sie sich erneut bewerben.

Vor dem Auftragen

Um den Antrag ausfüllen und beantragen zu können, benötigen Sie einen Reisepass, eine Kredit- / Debit Karte (Visa oder Master Card) und eine gültige E-Mail-Adresse. Wenn Sie in den Vereinigten Staaten dauerhaft ansässig sind und keinen gültigen Reisepass besitzen, können Sie trotzdem eine ETA beantragen, indem Sie ein gültiges Reisedokument für Flüchtlinge aus den USA (I-571) oder eine gültige Einreisegenehmigung für die Vereinigten Staaten ( I-327). Bei ETA Visa to Canada handelt es sich um einfache Online-Daten, die Ihnen helfen, bei Reisen nach Kanada zu überprüfen. Es ist einfach, unkompliziert und problemlos.

Sie erhalten die Genehmigung innerhalb weniger Minuten. Es ist jedoch wichtig, sich über die offizielle Website zu bewerben. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch und geben Sie Ihre Daten (Passnummer usw.) korrekt ein. Überprüfen Sie vor dem Absenden noch einmal, ob Sie sich bewerben möchten. Überprüfen Sie auch die Höhe der Gebühr sorgfältig und Ihren Status von Dokumenten wie Reisepass, da die einmal bezahlte Gebühr nicht erstattet wird.